Салат с крабовыми палочками, белой консервированной фасолью и яйцами

- Время приготовления:10-15 мин
- Количество порций:4-5
- Тип блюда:Салаты, Закуски
- Сложность:Для новичка
Эта быстрая закуска понравится всем без исключения. Приготовить ее можно за 15 минут. Салат с крабовыми палочками, белой консервированной фасолью и яйцами приведет гостей в настоящий восторг.
Если сварить яйца заранее, останется лишь накрошить продукты кубиком. Чтобы салат получился нежнее, кожицу у огурца очищают полностью. При желании добавляют немного рубленого укропа. Майонез можно приготовить самостоятельно. Рецепт рассчитан на 5 порций.
Ингредиенты:
- банка белой консервированной фасоли;
- пачка крабовых палочек;
- свежий огурец;
- 3 вареных куриных яйца;
- 20 г перьев зеленого лука;
- соль, перец;
- майонез.
Приготовление
Крабовые палочки освобождают от целлофана и нарезают мелким кубиком.

Перекладывают в глубокую пиалу.

У фасоли удаляют жидкость. Затем перекладывают ее в пиалу.

У свежего огурца удаляют кончики и нарезают его мелким кубиком.

Добавляют к фасоли.

Яйца варят в холодной соленой воде 8 минут. Охлаждают. Удаляют скорлупу. Промывают проточной водой и шинкуют кубиком.

Перекладывают в чашу.

Перья зеленого лука промывают в холодной воде. Просушивают и шинкуют мелкими кольцами.

Добавляют в чашу.

Доводят продукты до вкуса солью и перцем.

Заправляют майонезом.

Перемешивают ингредиенты. Перекладывают массу горкой в салатник и подают к столу.

Приятного аппетита!
Видеоинструкция:
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!