Меню

С крабовыми палочками 27.05.2023

Салат с крабовыми палочками, белой консервированной фасолью и яйцами

  • Время приготовления:10-15 мин
  • Количество порций:4-5
  • Тип блюда:Салаты, Закуски
  • Сложность:Для новичка

Эта быстрая закуска понравится всем без исключения. Приготовить ее можно за 15 минут. Салат с крабовыми палочками, белой консервированной фасолью и яйцами приведет гостей в настоящий восторг.

Если сварить яйца заранее, останется лишь накрошить продукты кубиком. Чтобы салат получился нежнее, кожицу у огурца очищают полностью. При желании добавляют немного рубленого укропа. Майонез можно приготовить самостоятельно. Рецепт рассчитан на 5 порций.

Ингредиенты:

  • банка белой консервированной фасоли;
  • пачка крабовых палочек;
  • свежий огурец;
  • 3 вареных куриных яйца;
  • 20 г перьев зеленого лука;
  • соль, перец;
  • майонез.

Приготовление

Крабовые палочки освобождают от целлофана и нарезают мелким кубиком.

Перекладывают в глубокую пиалу.

Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом — оно даже сочнее.

У фасоли удаляют жидкость. Затем перекладывают ее в пиалу.

У свежего огурца удаляют кончики и нарезают его мелким кубиком.

Добавляют к фасоли.

Яйца варят в холодной соленой воде 8 минут. Охлаждают. Удаляют скорлупу. Промывают проточной водой и шинкуют кубиком.

Перекладывают в чашу.

Перья зеленого лука промывают в холодной воде. Просушивают и шинкуют мелкими кольцами.

Добавляют в чашу.

Доводят продукты до вкуса солью и перцем.

Заправляют майонезом.

Перемешивают ингредиенты. Перекладывают массу горкой в салатник и подают к столу.

Приятного аппетита!

Видеоинструкция:

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты