Салат с крабовыми палочками, белой консервированной фасолью и яйцами
- Время приготовления:10-15 мин
- Количество порций:4-5
- Тип блюда:Салаты, Закуски
- Сложность:Для новичка
Эта быстрая закуска понравится всем без исключения. Приготовить ее можно за 15 минут. Салат с крабовыми палочками, белой консервированной фасолью и яйцами приведет гостей в настоящий восторг.
Если сварить яйца заранее, останется лишь накрошить продукты кубиком. Чтобы салат получился нежнее, кожицу у огурца очищают полностью. При желании добавляют немного рубленого укропа. Майонез можно приготовить самостоятельно. Рецепт рассчитан на 5 порций.
Ингредиенты:
- банка белой консервированной фасоли;
- пачка крабовых палочек;
- свежий огурец;
- 3 вареных куриных яйца;
- 20 г перьев зеленого лука;
- соль, перец;
- майонез.
Приготовление
Крабовые палочки освобождают от целлофана и нарезают мелким кубиком.
Перекладывают в глубокую пиалу.
У фасоли удаляют жидкость. Затем перекладывают ее в пиалу.
У свежего огурца удаляют кончики и нарезают его мелким кубиком.
Добавляют к фасоли.
Яйца варят в холодной соленой воде 8 минут. Охлаждают. Удаляют скорлупу. Промывают проточной водой и шинкуют кубиком.
Перекладывают в чашу.
Перья зеленого лука промывают в холодной воде. Просушивают и шинкуют мелкими кольцами.
Добавляют в чашу.
Доводят продукты до вкуса солью и перцем.
Заправляют майонезом.
Перемешивают ингредиенты. Перекладывают массу горкой в салатник и подают к столу.
Приятного аппетита!
Видеоинструкция:
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!