Салат с крабовыми палочками, фасолью и яйцами

- Время приготовления:10-15 мин
- Количество порций:3-4
- Тип блюда:Салаты, Закуски
- Сложность:Для новичка
Приготовление блюд всегда требует внимания, ведь вкусы продуктов должны сочетаться. Салат с крабовыми палочками, фасолью и яйцами отвечает всем вкусовым требованиям. Стоит его приготовить лишь раз, и этот салат точно закрепится в меню.
На готовку не понадобится много времени, да и продукты используются самые простые. Фасоль для этого салата берут в собственном соку: красную или белую. Можно взять вперемешку (по половине банки), тогда блюдо будет выглядеть наряднее. Если у хозяйки мало времени на приготовление, то яйца лучше отварить заранее. В остальном понадобится только красивая нарезка.
Ингредиенты:
- пачка крабовых палочек;
- свежий огурец;
- 50 г зеленого лука;
- 3 отварных яйца (куриных);
- банка консервированной фасоли;
- майонез;
- соль, черный перец.
Приготовление
Крабовые палочки освобождают от упаковки и шинкуют толстыми кольцами.

Свежий огурец нарезают мелкими кубиками.

Зеленый лук измельчают колечками.

Отварные яйца очищают от скорлупы, промывают холодной водой (чтобы исключить остатки скорлупы) и нарезают мелкими кубиками.

Все ингредиенты перекладывают в глубокую пиалу.
Добавляют красную фасоль (без сока).

Посыпают солью, перцем и заправляют майонезом. Перемешивают и подают к столу. При желании украшают веточками зелени.
Приятного аппетита!
Видеоинструкция:
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!