Меню

С крабовыми палочками 7.04.2023

Салат с крабовыми палочками, фасолью и яйцами

  • Время приготовления:10-15 мин
  • Количество порций:3-4
  • Тип блюда:Салаты, Закуски
  • Сложность:Для новичка

Приготовление блюд всегда требует внимания, ведь вкусы продуктов должны сочетаться. Салат с крабовыми палочками, фасолью и яйцами отвечает всем вкусовым требованиям. Стоит его приготовить лишь раз, и этот салат точно закрепится в меню.

На готовку не понадобится много времени, да и продукты используются самые простые. Фасоль для этого салата берут в собственном соку: красную или белую. Можно взять вперемешку (по половине банки), тогда блюдо будет выглядеть наряднее. Если у хозяйки мало времени на приготовление, то яйца лучше отварить заранее. В остальном понадобится только красивая нарезка.

Ингредиенты:

  • пачка крабовых палочек;
  • свежий огурец;
  • 50 г зеленого лука;
  • 3 отварных яйца (куриных);
  • банка консервированной фасоли;
  • майонез;
  • соль, черный перец.

Приготовление

Крабовые палочки освобождают от упаковки и шинкуют толстыми кольцами.

Свежий огурец нарезают мелкими кубиками.

Зеленый лук измельчают колечками.

Отварные яйца очищают от скорлупы, промывают холодной водой (чтобы исключить остатки скорлупы) и нарезают мелкими кубиками.

Если нет майонеза для заправки салата, его можно заменить йогуртом или сметаной.

Все ингредиенты перекладывают в глубокую пиалу.

Добавляют красную фасоль (без сока).

Посыпают солью, перцем и заправляют майонезом. Перемешивают и подают к столу. При желании украшают веточками зелени.

Приятного аппетита!

Видеоинструкция:

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты