Салат с крабовыми палочками и корейской морковкой
- Время приготовления:15 мин
- Количество порций:3-4
- Тип блюда:Салаты, Закуски
- Сложность:Для новичка
Польза и само наличие холодных закусок играет огромную роль в рационе человека. Подаваться они могут как дополнительные или самостоятельные блюда. Например, салат с крабовыми палочками и корейской морковкой будет очень сытным, поэтому его смело можно подавать как самостоятельное угощение.
Самое главное — он прост в приготовлении. Продукты, входящие в состав, вполне доступны. Времени на готовку много не нужно, а это одно из самых важных моментов на кухне.
Тепловая обработка понадобится только яйцам. Остальная работа состоит в нарезке. То есть приготовить такое вкусное и полезное блюдо можно в течение 15 минут.
Ингредиенты:
- пачка крабовых палочек;
- 200 г сыра;
- 2 свежих огурца;
- 5 яиц;
- 150 г корейской морковки;
- майонез (для заправки салата);
- зубчик чеснока;
- соль, перец.
Приготовление
Крабовые палочки режут мелкими квадратиками.
Сыр (лучше брать твердые сорта) нарезают кубиками.
Свежие огурцы крошат мелкими кубиками.
Яйца отваривают, очищают и измельчают так же, как и остальные продукты.
Корейскую морковь нарезают короткими полосочками.
В глубокой чаше смешивают крабовые палочки, яйца, корейскую морковь, сыр, огурцы.
Добавляют измельченный чеснок, соль, перец.
Заправляют майонезом.
Перемешивают. Выкладывают в салатник и подают к столу. Приятного аппетита!
Видео-рецепт:
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!