Меню

С крабовыми палочками 7.04.2023

Салат с крабовыми палочками и маринованными грибами

  • Время приготовления:15-20 мин
  • Количество порций:3-4
  • Тип блюда:Салаты, Закуски
  • Сложность:Для новичка

Аппетитные и вкусные блюда никогда не исчезнут из меню поваров. Сегодня, наоборот, разрабатывается все больше и больше вкусных рецептов. Например, салат с крабовыми палочками и маринованными грибами удивит своей простотой в приготовлении и отменным вкусом.

Для этого блюда отлично подходят любые маринованные грибы, но если вдруг их нет, допустимо использовать жареные. Картофель и яйца можно отварить заранее: в таком случае они будут легче чиститься и нарезаться. Хранить салат в незаправленном виде можно в течение суток. Поэтому, если собрали блюдо заранее (то есть подавать будете не сразу), не заправляйте его сразу майонезом.

Ингредиенты:

  • пачка крабовых палочек;
  • 3 отварных яйца;
  • 30 г укропа;
  • 200 г маринованных грибов (по личному предпочтению);
  • 30 г зеленого лука;
  • зубчик чеснока;
  • 4 отварных картофеля;
  • соль;
  • майонез.

Приготовление

Картофель нарезают средними кубиками. Яйца крошат так же, после чего перекладывают продукты в глубокую пиалу.

Крабовые палочки освобождают от упаковок и шинкуют кольцами. Зеленый лук измельчают и добавляют к остальным ингредиентам.

У укропа зеленые ножки не используют в салат, они придают грубость. Также заранее для украшения оставляют несколько веточек укропа.

Веточки укропа мелко шинкуют.

Зубчик чеснока натирают на мелкой терке сразу в пиалу. Выкладывают маринованные грибы и заправляют майонезом.

Перемешивают и доводят до вкуса солью. Салат готов.

Приятного аппетита!

Видеоинструкция:

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты