Салат с крабовыми палочками и маринованными грибами

- Время приготовления:15-20 мин
- Количество порций:3-4
- Тип блюда:Салаты, Закуски
- Сложность:Для новичка
Аппетитные и вкусные блюда никогда не исчезнут из меню поваров. Сегодня, наоборот, разрабатывается все больше и больше вкусных рецептов. Например, салат с крабовыми палочками и маринованными грибами удивит своей простотой в приготовлении и отменным вкусом.
Для этого блюда отлично подходят любые маринованные грибы, но если вдруг их нет, допустимо использовать жареные. Картофель и яйца можно отварить заранее: в таком случае они будут легче чиститься и нарезаться. Хранить салат в незаправленном виде можно в течение суток. Поэтому, если собрали блюдо заранее (то есть подавать будете не сразу), не заправляйте его сразу майонезом.
Ингредиенты:
- пачка крабовых палочек;
- 3 отварных яйца;
- 30 г укропа;
- 200 г маринованных грибов (по личному предпочтению);
- 30 г зеленого лука;
- зубчик чеснока;
- 4 отварных картофеля;
- соль;
- майонез.

Приготовление
Картофель нарезают средними кубиками. Яйца крошат так же, после чего перекладывают продукты в глубокую пиалу.
Крабовые палочки освобождают от упаковок и шинкуют кольцами. Зеленый лук измельчают и добавляют к остальным ингредиентам.
Веточки укропа мелко шинкуют.

Зубчик чеснока натирают на мелкой терке сразу в пиалу. Выкладывают маринованные грибы и заправляют майонезом.
Перемешивают и доводят до вкуса солью. Салат готов.

Приятного аппетита!
Видеоинструкция:
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!