Салат с крабовыми палочками и маслинами

- Время приготовления:10-15 мин
- Количество порций:4-5
- Тип блюда:Салаты, Закуски
- Сложность:Для новичка
Вкусные блюда на каждый день — это легко, особенно если в рецептах есть немало новых закусок. Например, салат с крабовыми палочками и маслинами можно готовить даже без повода. Удобен он тем, что не отнимает много времени, а по вкусу удивит даже самых заядлых критиков.
Крабовые палочки идеально сочетаются с черными маслинами и яйцами. При подаче по желанию можно украсить угощение веточками укропа. Нарезка предпочтительнее кубиком, сильно мельчить не надо, иначе салат превратится в «кашу».
Ингредиенты:
- пачка крабовых палочек;
- 3 зубчика чеснока;
- банка маслин (черных);
- 5 отварных яиц (куриных);
- 120 г сыра (лучше твердых пород);
- майонез (для заправки);
- соль.

Приготовление
Крабовые палочки очищают от упаковки и нарезают кубиком. Перекладывают в глубокую чашу.

Яйца промывают в холодной воде от загрязнений и отваривают, добавив соль, 8 минут. Охлаждают и нарезают кубиком.

Маслины шинкуют кольцами и добавляют в чашу.

Очищенный чеснок пропускают через пресс и добавляют к ингредиентам.

Сыр трут на терке с маленькими делениями и отправляют в чашу.

Заправляют продукты майонезом. Перемешивают.

Выкладывают на красивое блюдо и подают к столу.

Приятного аппетита!
Видеоинструкция:
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!