Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

- Время приготовления:20-30 мин
- Количество порций:4-6
- Тип блюда:Салаты, Закуски
- Сложность:Для новичка
Простота и скорость приготовления низкокалорийных салатов привлекает к себе внимание не меньше, чем их польза. А разнообразие возможных комбинаций позволяет создавать настоящие угощения на любой вкус. Например, салат с крабовыми палочками и пекинской капустой — настоящий кулинарный шедевр с минимумом калорий!
Приготовьте его раз, и он надолго закрепится в меню. Нежный, сочный вкус и приятный аромат позволят получить настоящее удовольствие. Причем, усилий будет затрачено минимально.
На приготовление понадобится 20 минут. Особенно это важно хозяйкам, у которых загружены трудовые будни. Просто, полезно и вкусно, а что еще надо?
Ингредиенты:
- 500 г пекинской капусты;
- пачка крабовых палочек (400 г);
- 3 яйца;
- 2 свежих огурца;
- банка консервированной кукурузы;
- 250 г майонеза;
- соль.
Приготовление
Пекинскую капусту нарезают маленькими квадратиками.

Крабовые палочки шинкуют мелкими кубиками.

Сваренные вкрутую яйца очищают от скорлупы и нарезают кубиками.

Свежие огурцы должны иметь плотную сердцевину, их нарезают мелко.

В глубокую чашу выкладывают пекинскую капусту, добавляют крабовые палочки, огурцы, консервированную кукурузу (предварительно сливают жидкость), яйца.
Заправляют майонезом. Солят.

Перемешивают.

Выкладывают в салатник и подают к столу.

При желании можно оформить зеленью. Приятного аппетита!
Видео-рецепт:
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!