Рецепт салата с крабовыми палочками и перцем
- Время приготовления:10-15 мин
- Количество порций:2-3
- Тип блюда:Салаты, Закуски
- Сложность:Для новичка
Вкусные салаты приятно видеть на столе. Аппетитные и красивые блюда всегда будут пользоваться спросом у хозяек. Салат с крабовыми палочками и перцем точно закрепится в любом меню, где хоть раз его приготовят.
Сочное и нежное угощение готовится из простых рецептов. Сочетание продуктов не оставит равнодушным ни одного дегустатора. Красивая нарезка поможет оформить праздничное меню.
Для приготовления не потребуется много времени. Особенно, если подготовить ингредиенты заранее. Собрать блюдо хватит 15 минут.
Ингредиенты:
- пачка крабовых палочек;
- свежий огурец;
- 3 зубка чеснока;
- 2 чайных ложки 6% яблочного уксуса;
- 4 столовых ложки оливкового масла;
- пучок зеленого лука;
- рюмка кунжутных семян;
- чайная ложка сахара;
- сладкий перец;
- чайная ложка “Итальянских трав”;
- соль, черный перец.
Приготовление
Крабовые палочки освобождают от упаковки и нарезают полосками. Перекладывают в глубокую чашу.
Болгарский перец шинкуют тонкой соломкой. Свежий огурец натирают на терке для корейской моркови. Все продукты кладут в чашу.
Мелко шинкуют зеленый лук и отдельно перекладывают в пиалу.
К луку добавляют “Итальянские травы”, сахар, соль, черный перец, уксус, оливковое масло, измельченный чеснок. Перемешивают, получается заправка для салата.
Заправляют нарезанные ингредиенты. Смешивают все продукты и сервируют.
Готовый салат посыпают семенами кунжута.
Приятного аппетита!
https://www.youtube.com/watch?v=VKcX9ItxU2A
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!