Меню

С крабовыми палочками 14.04.2023

Салат с крабовыми палочками и жареными яйцами

  • Время приготовления:20-25 мин
  • Количество порций:2-3
  • Тип блюда:Салаты, Закуски
  • Сложность:Для новичка

Салаты на скорую руку всегда выручают, если гости уже на пороге или не готов ужин. Сегодня существует множество вкусных рецептов. Салат с крабовыми палочками и жареными яйцами обязательно останется в меню после дегустации.

Готовится он в течение 15 минут. Ингредиенты используются самые простые и подручные. Свежий огурец для такого салата берут длинный, сочный, а если кожица жесткая, ее удаляют. Крабовые палочки подбирают с содержанием крабового мяса, потому что они сочнее.

Ингредиенты:

  • пачка крабовых палочек;
  • свежий огурец;
  • 3 сырых (куриных) яйца;
  • соль, перец;
  • растительное масло (для обжарки яичных блинчиков);
  • майонез (для заправки).

Приготовление

Крабовые палочки освобождают от упаковок и нарезают кружочками.

Свежий огурец шинкуют соломкой.

В глубокую пиалу разбивают сырые яйца. Добавляют соль, перец и слегка взбивают до однородности.

Для оригинального оформления берут несколько отварных яиц перепелок. При подаче разрезают их пополам и украшают зеленью. Выкладывают сбоку салата с любой стороны, получается очень красиво и аппетитно!

На разогретом растительном масле жарят из полученной яичной массы блинчики (обжаривают с двух сторон).

Охлаждают продукт и нарезают кусочками.

Смешивают ингредиенты в глубокой чаше.

Заправляют майонезом.

Перемешивают и выкладывают салат на блюдо, в котором планируется подача. При желании украшают.

Приятного аппетита!

Видеоинструкция:

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты