Салат с крабовыми палочками и жареными яйцами
- Время приготовления:20-25 мин
- Количество порций:2-3
- Тип блюда:Салаты, Закуски
- Сложность:Для новичка
Салаты на скорую руку всегда выручают, если гости уже на пороге или не готов ужин. Сегодня существует множество вкусных рецептов. Салат с крабовыми палочками и жареными яйцами обязательно останется в меню после дегустации.
Готовится он в течение 15 минут. Ингредиенты используются самые простые и подручные. Свежий огурец для такого салата берут длинный, сочный, а если кожица жесткая, ее удаляют. Крабовые палочки подбирают с содержанием крабового мяса, потому что они сочнее.
Ингредиенты:
- пачка крабовых палочек;
- свежий огурец;
- 3 сырых (куриных) яйца;
- соль, перец;
- растительное масло (для обжарки яичных блинчиков);
- майонез (для заправки).
Приготовление
Крабовые палочки освобождают от упаковок и нарезают кружочками.
Свежий огурец шинкуют соломкой.
В глубокую пиалу разбивают сырые яйца. Добавляют соль, перец и слегка взбивают до однородности.
На разогретом растительном масле жарят из полученной яичной массы блинчики (обжаривают с двух сторон).
Охлаждают продукт и нарезают кусочками.
Смешивают ингредиенты в глубокой чаше.
Заправляют майонезом.
Перемешивают и выкладывают салат на блюдо, в котором планируется подача. При желании украшают.
Приятного аппетита!
Видеоинструкция:
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!