Салат с крабовыми палочками, корейской морковкой, плавленым сыром и яйцом
- Время приготовления:10-15 мин
- Количество порций:2-3
- Тип блюда:Салаты, Закуски
- Сложность:Для новичка
С крабовыми палочками существует множество рецептов, ведь они придают блюду особенный вкус и сочность. Салат с крабовыми палочками, корейской морковкой, плавленым сыром и яйцом можно готовить не только по будням, он так же идеально украсит и праздничный стол.
Корейскую морковь для этого блюда можно приготовить в домашних условиях или купить немного готовой в магазине. Майонез используется покупной, но при желании и наличии времени его лучше приготовить самим. Безусловно, преимущество готовых продуктов состоит в том, что они заметно сокращают время приготовления блюд, ведь не очень хочется стоять у плиты после трудового дня. Поэтому этот салат при наличии продуктов можно собрать за 15 минут.
Ингредиенты:
- 200 г моркови по-корейски;
- плавленый сырок;
- 3 отварных яйца (куриных);
- 30 г зелени (по личному предпочтению);
- соль и черный перец по вкусу;
- майонез;
- пачка крабовых палочек.
Приготовление
В глубокую пиалу перекладывают корейскую морковь.
Отварные яйца нарезают кубиком или продавливают через форму.
Плавленый сыр режут мелким кубиком и отправляют в пиалу.
Крабовые палочки освобождают от упаковки и шинкуют квадратиками.
Перемешивают все ингредиенты и добавляют измельченную зелень.
Доводят до вкуса солью и черным перцем и заправляют майонезом. Перемешивают.
Выкладывают на красивое блюдо и подают к столу.
Приятного аппетита!
Видеоинструкция:
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!