Меню

С крабовыми палочками 7.04.2023

Салат с крабовыми палочками, корейской морковкой, плавленым сыром и яйцом

  • Время приготовления:10-15 мин
  • Количество порций:2-3
  • Тип блюда:Салаты, Закуски
  • Сложность:Для новичка

С крабовыми палочками существует множество рецептов, ведь они придают блюду особенный вкус и сочность. Салат с крабовыми палочками, корейской морковкой, плавленым сыром и яйцом можно готовить не только по будням, он так же идеально украсит и праздничный стол.

Корейскую морковь для этого блюда можно приготовить в домашних условиях или купить немного готовой в магазине. Майонез используется покупной, но при желании и наличии времени его лучше приготовить самим. Безусловно, преимущество готовых продуктов состоит в том, что они заметно сокращают время приготовления блюд, ведь не очень хочется стоять у плиты после трудового дня. Поэтому этот салат при наличии продуктов можно собрать за 15 минут.

Ингредиенты:

  • 200 г моркови по-корейски;
  • плавленый сырок;
  • 3 отварных яйца (куриных);
  • 30 г зелени (по личному предпочтению);
  • соль и черный перец по вкусу;
  • майонез;
  • пачка крабовых палочек.

Приготовление

В глубокую пиалу перекладывают корейскую морковь.

Отварные яйца нарезают кубиком или продавливают через форму.

Перед нарезкой плавленого сыра его выдерживают в морозилке полчаса, тогда он легче нарезается.

Плавленый сыр режут мелким кубиком и отправляют в пиалу.

Крабовые палочки освобождают от упаковки и шинкуют квадратиками.

Перемешивают все ингредиенты и добавляют измельченную зелень.

Доводят до вкуса солью и черным перцем и заправляют майонезом. Перемешивают.

Выкладывают на красивое блюдо и подают к столу.

Приятного аппетита!

Видеоинструкция:

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты