Салат с крабовыми палочками, салатом «Айсберг» и кукурузой
- Время приготовления:10-15 мин
- Количество порций:4-5
- Тип блюда:Салаты, Закуски
- Сложность:Для новичка
Вкусные и легкие салаты никогда не исчезнут из рецептов хозяек. Особенно те, которые не только вкусные, но и быстро готовятся. Салат с крабовыми палочками, салатом «Айсберг» и кукурузой очень прост в приготовлении.
Угощение имеет в своем составе множество витаминов и минералов. Такой салат можно подать на ужин, ведь он и сытный и полезный. Готовится в течение 10 минут, если отварить заранее яйца. Смешивается в глубокой чаше и тут же отправляется на стол. Майонез по желанию можно заменить сметаной.
Ингредиенты:
- 300 г листьев «Айсберга»;
- 3 отварных яйца (куриных);
- пачка крабовых палочек;
- банка консервированной кукурузы;
- соль, перец;
- майонез (для заправки).
Приготовление
Листья салат промывают в холодной воде и просушивают на бумажных полотенцах. Далее шинкуют соломкой и перекладывают в глубокую пиалу.
Яйца отваривают в холодной подсоленной воде. Охлаждают, очищают и нарезают кубиком. Перекладывают к листьям салата.
Крабовые палочки освобождают от целлофана и нарезают мелким кубиком.
У консервированной кукурузы удаляют сок и перекладывают в пиалу к продуктам.
Доводят ингредиенты до вкуса, добавляя соль и перец.
Перемешивают. Заправляют майонезом. Выкладывают горкой в салатник и подают к столу.
Приятного аппетита!
Видеоинструкция:
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!